как приготовить гороховый суп
Рецепт как приготовить гороховый суп не сложный и для молодой хозяйки он пригодиться очень кстати. Наверно все хоть раз кушали этот ароматный гороховый супчик. А что бы был ароматнее запах и вкус будем готовить его с копчеными ребрышками, подойдет и копченая колбаса.
Приступаем:
Для начало замочим стакан сухого гороха на 2 часа. Из свежего не рекомендуется. после промываем и ставим варить еще на 2 часа.
Копченые рёбра грамм 300 - 400 на режем на кусочки но не раскалываем кости! медленый огонь, после как вода закипела кладем нарезанный картофель,ребра и варим на медленном огне 10 -15 минут.
Далее готовый варенный горох добавляем в копченные ребра все это солим и готовим еще 10 минут.
По кухне пошел ароматный запах. Все готово. Не много зелени петрушка, зеленый лук и перец обогатят запахам и ароматом ваш суп.
Не чего страшного если нет копченостей ведь можно использовать копченую колбасу, даже простое мясо. Гороховый суп все равно будет очень вкусный и аппетитный.
К стати к супчику подойдут сухарики а как их приготовить самим пожалуйста читайте.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий