как сделать сухарики
Сегодня расскажу как сделать сухарики из хлеба. Все любят этот продукт. Они и раньше изготовлялись еще в ссср но там были другие из батона и был у них не много другой вкус. Сейчас же каких только нет вкусов и грибами, солями, икрой, бекон, копчености и много много. Все обожают сухарики и дети и взрослые.Они подходят и к пиву и водке. Давайте же их сделаем - приготовим. Готовим вместе с кулинарными рецептами.
Для начало нам нужно выбрать хлеб кому как нравиться - черный или белый.
Берем пол булки хлеба. Желательно свежй для наших хрустящих сухариков. Нарезаем мелкими квадратиками примерно такие которые продаются в упаковках магазине. Берем сухие специи кому какие нравятся. 1,5 чайной ложки соли. Все это надо тщательно перемешать. Можно перемешать в кастрюле или полиэтиленовом белом в кульке. Причем в кульке будет легче перемешать если его не много надуть. Далее добавляем прямо в кулек или кастрюлю растительного масла лучше без вкуса что бы придать сухарикам цвет и все это опять тщательно перемешиваем.
Заключительный этап приготовления сухариков это обжарка. Готовую консистенцию выкладываем на противень и запекаем в духовке на средней температуре. Как только зарумяниться наши сухарики все сделались - приготовились.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий