ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕБУРЕК
тщательно жарим на сливочном масле репчатый лук.
Делаем тесто, раскатываем тонко-тонко в круп на одну половину кладем фарш из травы слоем в 0,5 см, сверху посыпаем творогом или рубленым яйцом, закрываем
Наступило лето, и я спешу дать огородникам и дачникам рецепт чебуреков из разной зелени. Сделайте, не пожалеете! У меня они разлетаются прямо со сковороды.
Берем по большому пучку салата, крапивы, мокрицы, зеленого лука, щавеля (поменьше), все мелко режем, солим, перемешиваем. От второй половиной и защипываем. Два чебурека на сковороду в масло, обжариваем и — приятного аппетита!
Адрес: Истоминой Марии Ильиничне, 183008 г. Мурманск, пр-т Молодежный, д. 6, кв. 118.
Комментариев нет:
Отправить комментарий