Вчера купили новый казан. И сразу стали его испытывать на испытуемой станции - кухне. Жена очень любит плов поэтому блюдо было уже знакомо и проверенное. Первым делом мы прокипятили в новом казане воду. Слили все готово. Жена стала готовить плов а я пошел работать в интернете.
Я и раньше был против почти что всего нового. Ну не чего хорошего в основной своей массе нет. Старое уже проверенно и надежное. Прошло около 1 часу и жена завет меня кушать. Первым делом я спросил как казан? Всё оказалось то как я предположил. Новый казан за 500 рублей в первый же день своего использования подгадал. Его конечно можно быстро отмыть но. Так стоило бы его вообще покупать. Фото делаю качественным что бы сами посмотрели кто производитель. Но конечно на завод производителя тоже гнать не надо. Может что не правильно сделал повар в процессе эксплуатации. Не кого не обвиняю только факты.
Но все равно плов мне понравился. В меру сухой, в меру маслянистый. И еще о посуде. На первой фотографии видно что это кастрюля с крышкой с утолщенным дном. А продавец настаивал что казан. Вот так можно замаскировываться посуду и придраться не к чему.
Ну а для тех кто готовит суши есть видео. С вами были кулинарные рецепты, до новых встреч.
Я и раньше был против почти что всего нового. Ну не чего хорошего в основной своей массе нет. Старое уже проверенно и надежное. Прошло около 1 часу и жена завет меня кушать. Первым делом я спросил как казан? Всё оказалось то как я предположил. Новый казан за 500 рублей в первый же день своего использования подгадал. Его конечно можно быстро отмыть но. Так стоило бы его вообще покупать. Фото делаю качественным что бы сами посмотрели кто производитель. Но конечно на завод производителя тоже гнать не надо. Может что не правильно сделал повар в процессе эксплуатации. Не кого не обвиняю только факты.
Но все равно плов мне понравился. В меру сухой, в меру маслянистый. И еще о посуде. На первой фотографии видно что это кастрюля с крышкой с утолщенным дном. А продавец настаивал что казан. Вот так можно замаскировываться посуду и придраться не к чему.
Ну а для тех кто готовит суши есть видео. С вами были кулинарные рецепты, до новых встреч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий